标题: [日本AV] [无码/320x240]国产真枪实弹绝版无码老A片——欲火烈清[avi/216mb][标准原创] [打印本页]

作者: jianglou    时间: 2010-7-3 18:22     标题: [无码/320x240]国产真枪实弹绝版无码老A片——欲火烈清[avi/216mb][标准原创]

【影片名稱】:jianglou@www.sexinsex.net国产真枪实弹绝版无码老A片——欲火烈清
【影片大小】:216MB
【影片格式】:avi
【影片语言】:日文。
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:1:05:59
【解压密码】:jianglousis
【提取码】:f7b6cd4eb6
感谢版主的支持。小弟第一次上传原创影片。不知道正确吧。如有不对请指证。由于片子比较老。压制的内存有点大了。但是在手机里看觉对清晰
连接地址:http://u.115.com/file/f7b6cd4eb6
jianglou①7月1日.rar

作者: star2510    时间: 2010-7-3 19:10

应该是台湾拍的把  要是有个剧情介绍就好了  下来研究下
作者: liyunfeiab    时间: 2010-7-3 19:19

多少年前的老片子了,估计演这片子的男女主脚都成了老头老太太了。
作者: cooldog88888    时间: 2010-7-3 20:04

台胞的老片都不错的,有剧情,可惜画质太差了。
作者: johnz    时间: 2010-7-3 20:29

看不到图,200兆有点大啊,先不下了,希望能补图,看看再说。
作者: se7424    时间: 2010-7-3 22:57

这部欲火烈清挺好看的,具体剧情是:阿强跟姊姊告别后,做火车到台北找工作赚钱!可是到台北后因为没有一技之长,到处都找不到工作!于是就坐在公园休息,忽然从旁边的树林里听到一对男女在亲热的声音,阿强就过去偷窥那对男女干炮!回到旅馆后坐在床上掏出鸡巴一边幻想刚刚那位男女干炮的情节,一边打手枪咧!然后射出的精液还喷到女服务员的脸上!真是太好笑啦!那女服务员于是介绍一位妹妹跟阿强干炮,阿强在大干特干后倒头便睡了,妹妹也在洗完澡后离开了!后来阿强在找工作时无意间救了一位因为遭到色狼强暴而要跳水自杀的妹妹,那妹妹还跟阿强在废弃的房子里干炮咧!此后阿强的事业就一帆风顺,也跟那位妹妹结婚啰!
以前不小心删了,想不到楼主找到了,呵呵,感谢楼主分享
作者: 民主前夜12    时间: 2010-7-3 23:13

从画面上感觉像是80年代的哦
不管怎样,国产的还是应该支持的
台湾人在80.90年代很开放,现在感觉上落后于内地啦
作者: he0204    时间: 2010-7-3 23:15

貌似是台湾的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-7-3 23:19

应该是台湾的,但怎么会是日语的呢,中文的吧
作者: KK5798    时间: 2010-7-3 23:34

老片了,画质不怎么样,不过国货还是要支持的。
作者: peng12344    时间: 2010-7-4 04:41

这样的片子拍了好久呀,片子也变成黑白呀。也要支持一下呀,谢谢楼主
作者: kfjl407    时间: 2010-7-4 09:51

片子是好片啊,很真实,国产的,过去来讲很真实,只是现在看起来不清晰
作者: 4234039    时间: 2010-7-4 10:29

国产的当然要收下了 看图片不怎么清楚但愿下下来能好点
作者: wellgood    时间: 2010-7-4 10:44

还好有位朋友做的剧情介绍,感觉很有吸引力的片子。就是不知道实际的画面效果如何。支持楼主发贴了。谢谢。
作者: 23chengjing    时间: 2010-7-4 16:08

多多支持国产啊,这部以前还没看过,剧情应该还不错吧,收藏了
作者: vivian_F    时间: 2010-7-4 23:36

古董级别的老片子了,现在再下载看一看,比较一下这些类型的电影是不是也也进步
作者: 你好棒    时间: 2010-7-5 11:20

很老的片子,说老实话,里面那个女都真的不咋滴
作者: yzl111888    时间: 2010-7-5 13:02

这应该是台湾产的老片子了,好像以前看过,感觉画面质量不怎么样
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-5 23:16

像这样的电影已经很难得了!只可惜效果不怎么样!以前的电影女主角感觉都很过时!纯支持
作者: maolitaniya    时间: 2010-7-12 13:01

多多学习前人的经验,才能更好的发挥后来人的智慧。谢谢楼主分享。
作者: haha_123    时间: 2010-7-15 17:23

这个是台湾早期拍的A片吧。也没什么意思。清晰度也不行了!
作者: 坏笑    时间: 2010-7-26 15:25

还有一部叫陆判性经的据说也是真枪实弹的国产老A片 但是找不到哪里有 我觉得还是真枪实弹的A片好看一点 因为一般这样的片子都是带有剧情的
作者: 雪中独行    时间: 2010-7-26 15:31

这些所谓的A片都是男女主角漏三点,然后在剪接日本的无码片加工而成的,应该不算是严格意义上的无码片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2